Parafuso Fortaleza ao Molho de Laranja com Agrião e Uva

Ingredientes:

1 embalagem de Parafuso Fortaleza (500g)

a gosto sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada

2 suco de laranjas

200g de ricota esfarelada

a gosto raspas de laranja

1 maço de agrião

300g de uvas brancas sem sementes e cortadas ao meio

3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o azeite, a ricota, o suco de laranja, as uvas, raspas de laranja e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acerte o sal, tempere com pimenta do reino e cebolinha. Acomode por cima o agrião, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password