Ovos de Páscoa surpresa: deixe os mimos de chocolate ainda mais gostosos com biscoitos Vitarella

Surpreenda quem você ama com três recheios de dar água na boca!

Nesta época do ano, todo mundo espera um presentinho para saborear, ainda mais se for de chocolate, não é mesmo? Ovos de Páscoa fazem o maior sucesso entre familiares e amigos. Há várias opções no mercado, mas tem coisa melhor do que receber aquele abraço sincero da pessoa que amamos após darmos mimos feitos pelas nossas próprias mãos?

Para você que gosta de surpreender, a Vitarella selecionou três receitas de recheios especiais com o Chocolate D-tone e os biscoitos Recheados Treloso sabor chocolate e Chocoresco sabor baunilha. Com essas maravilhas o seu Ovo de Colher será irresistível!

Use a criatividade e afeto na hora de preparar essas delícias. Faça uma embalagem superbonita e personalize a sua decoração. Veja abaixo o passo a passo completo e tenha uma excelente Páscoa!

Ovos Recheados com Chocolate D-tone, Treloso e Chocoresco

Ingredientes:

Brigadeiro Branco:

1 lata leite condensado

100g creme de leite

1 colher de sopa Margarina Namesa

Brigadeiro Preto:

1 lata leite condensado

100g creme de leite

3 colheres de sopa achocolatado em pó

1 colher de sopa Margarina Namesa

Recheios de biscoito:

½ pacote D-tone

½ pacote Biscoito Recheado Treloso sabor Chocolate

½ pacote Biscoito Chocoresco sabor baunilha

Modo de Preparo:

Brigadeiro Branco:

– Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Brigadeiro Preto:

– Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Ovo de Páscoa D-tone

– Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro preto e de brigadeiro branco, coloque uma camada de D-tone quebrado e cubra com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa Treloso de chocolate

– Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro. Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa Chocoresco

– Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro branco, coloque uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password