Pelaggio ensina como fazer receitinhas fáceis para reunir o pessoal em casa e continuar acompanhando os Jogos Olímpicos

Nesse período praticidade é tudo! Ainda mais quando o pessoal vai casa fazer uma bagunça boa. A Pelaggio, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco voltada para o público jovem, ensina receitas práticas e saborosas que vão ajudar você a montar uma mesa cheia de guloseimas.

Torça pelos atletas e divirta-se com a família e amigos!

Veja os passo a passos completos abaixo:

Como fazer Volovan de Palmito e Milho 

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Pelaggio 400g

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 lata de milho verde drenado

1 vidro grande de palmito picado

1 envelope de caldo de galinha

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de salsinha picada

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo: 

Passo 1 – Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem sem parar de mexer. Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada. Reserve.

Passo 2 – Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3×3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base. Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados. Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.

Rendimento: 15 porções

Calorias: 258 por porção

Taça Mousse Marmorizada

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Rosquinha de Chocolate 390g

1 embalagem de Biscoito Maizena de Chocolate 400g

200g de chocolate ao leite picado

150g de castanha de caju triturada 

Mousse de Chocolate Branco:

300g de chocolate branco picado

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres (sopa) de rum

3 ovos (separe as gemas e as claras)

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo: 

Passo 1 – Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o rum, mexa bem e reserve. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

Passo 2 – Misture as rosquinhas com o chocolate ao leite e reserve.

Passo 3 – Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Passo 4 – Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, rosquinhas com chocolate ao leite, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com mais castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Preparo: Forno & Fogão, Micro-ondas e Geladeira

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.

Calorias por Porção: 782 kcal

Sobre a Pelaggio

A Pelaggio pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

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