Quindão com leite condensado

Quindão é uma daquelas sobremesas super saborosas pá-pum, agrada todos os gostos e ainda impressiona. Gostou, né?! Então confira essa deliciosa receita abaixo e aproveite! Um beijo, Sandra.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 6 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • Para finalizar: coco em flocos

MODO DE PREPARO:

1- Em um tigelinha adicione o coco em flocos e despeje o leite de coco.

2- Em outra tigela passe as gemas pela peneira, adicione os ovos inteiros, o leite condensado, a mistura de coco com o leite de coco e misture bem.

3- Despeje a massa em uma forma de furo central (16cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

4- Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

5- Após, espere esfriar alguns minutos, mas desenforme ainda frio.

6- Mantenha na geladeira e na hora de servir decore com coco em flocos.

Fonte: Receitas e Temperos

0 comentários

    Deixe um comentário

    Login

    Bem vinda! Entre na sua conta

    Lembre de mim Perdeu sua senha?

    Lost Password